Pintu Gerbang Masa Depan Cerah
LIHAT SEMUA

Sambutan Kepala Madrasah

Assalamual’aiakum Wr. Wb.
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas segala rahmat, hidayah dan Inayah-Nya. Shalawat serta salam semoga terlimpahkan kepada junjungan kita Nabi besar Muhammad SAW.
Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah wibesite untuk suatu lembaga, termasuk MAN 1 Kota Pekalongan yang berada naungan Kementerian Agama Kota Pekalongan sangatlah penting. Dimana Website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari madrasah, yang memang harus diketahui oleh seluruh stake holder maupun masyarakat luas.
Kami berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi dan promosi yang positif baik antar civitas maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silahturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharapkan Ridho Ilahi dan keiklasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.
Madrasah Mandiri Berprestasi

Wassalamu’alaikum W. W.

Drs. Darumawan, M.S.I

(Kepala MAN 1 Kota Pekalongan)

Program Jurusan MAN 1 Kota Pekalongan

Info & Pengumuman

Berita seputar kegiatan siswa, guru, dan lainnya

Profil MAN 1 Kota Pekalongan

Students
Teachers
Parents Review
Student Results

Testimoni pengunjung

Adakah yang ingin ditanyakan kepada kami?